On his funeral day they will honor his name

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On his funeral day they will honor his name » In just one burst of light! » смотри на меня влюбленными глазами

смотри на меня влюбленными глазами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

смотри на меня влюбленными глазами

https://pp.userapi.com/c638516/v638516993/83d/9AR5hUj-udk.jpg
офицер юджин (при исполнении) & оливер-ливи (ремемба ми)

ну, типа
когда твоя любовь
найдет тебя везде
"привет!" :D

о8.31 – о9.05

[sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][nick]Oliver Campbell[/nick]

0

2

We were just kids when we fell in love
Not knowing what it was

And in your eyes you're holding mine
Darling, you look perfect tonight.

Бля, ну, неловко вышло.
Конечно, в участок его не втаскивают как последнего преступника, но само попадание — это такое, бляя, неловко. Отчим будет ему иметь мозги, а наличных с собой не оказалось — мелочь одна, даже деньгами не назвать, бля, ну, happens.
Парковка в неположенном месте, предложение о взятке, и что-то о том, что у него не было документов на машину. С собой. Своих. Не, ну, стоять, фамилия же совпадает. То, что брат сводный, старший, отчего-то не близнец.
А, ну еще ему и водить не полагается. Эка невидаль.
Не, серьезно, в соседнем штате уже можно, он maybe переезжал в соседний, чего же они прицепились.
Оливер закатывает глаза.
Оливер продумывает пути отступления.
Они, конечно, есть, красивые глаза, связи родителей — оно всегда работает на отлично, но это все, о, дом, лекции, и все иметь хотели, что он уже взрослый, все и каждый — считает своим долгом сказать волшебную лекцию, волшебное «атата» от которого он сразу же раскаивается, да, точно, он всегда делает это с закатанными глазами, все уже признают закатившего глаза Оливера — за полного раскаяния Оливера, которому нужно дать по ушам.
Порой ему кажется, что ему ужасно не повезло с семьей.
Другой порой он признает — что чертовски повезло.
Третьей порой он встречает в участке тех, кого ждать не ждет — честно говоря, это его первое развитие третьей поры, но ему уже нравится.
Он еще не проникся деталями, но уже нравится. Он оборачивается на знакомый голос и охуевает, но, конечно, комментирует.
— О, — многозначительно заявляет, заканчивая на втором или третьем выдохе — он не считал, — па, — и выворачивает шею, конечно, выворачивает, ему же пиздец как интересно. Вдруг он вообще ошибся, но нет, какое там.
Ему должны дать по этой шее, наверняка, чтобы не вертелся где не надо, послушно протягивал лапки ручки (руки прочь от браслетов) под наручники, или как там все полагается. Разумеется, он ею вертит только так — he had No Clue about this part of this life. that life. his life. Не, ну, это того стоило, такие факты биографии, вскрытие
Он чувствует себя великим сыщиком, хлеще Шерлока Холмса, Агаты Кристи, кто там еще популярен? Именитого Пуаро, даром, что они раскрывали преступления, а он ловится со своим, незначительным, зато пользуется возможностью и раскрывает невероятные, необычайнейшие откровения.
Хотя, наверняка, все это — вопрос времени. И нашел бы он этот значок когда-нибудь в брюках, карманах, сумках, спальне — где их положенно находить? Они просто еще не дошли. Бля, сколько же ему лет (хотя, да, какая разница). Разница была только в том, что его сейчас пробирало на смех только так. Он пока еще держался. Нужен какой-нибудь красивый момент, отличный момент, самый подходящий из всех подходящих — он еще не решил, что к нему подходит, но, минуточку, сейчас решит и все подберет.
Или момент сам свалится, моменты они такие, им это положено делать, чтобы красиво, понтово, что ты на них смотришь и всей душой отвечаешь, о да, that’s you, ooooh yes, that’s it! сколько же в этих моментах вычурности, маразматичности и той самой детали, которую ждешь всю свою жизнь, совершая дебильные поступки. that’s it.
Как сейчас.
Как прямо сейчас, когда на тебя валятся отличные встречи, охуенно отличные, нежданные, кто-то умеет тянуть идеальные моменты из ниоткуда, радоваться им, кайфовать и говорить, о да, детка, кам ту ми. И поэтому они валятся как снег на голову, и это, конечно, охуенно, в Америке снег — как дождь в Спании летом, и тот, наверное, чаще.
— Серьезно, за что могли замести тебя?
«офицер-офицер, а вы при исполнении?»
Он вымоет ему язык с мылом.
Или чем-то еще.
Интересным сильнее.
— Ты же пай-мальчик!
С должно выверенным удивлением.
И громкостью так, чтобы точно услышали все вокруг.
А официального вида и самостоятельно прогуливающегося и там остальных деталек, Оливер не замечает, ох уж эта невнимательность, присущая всем подросткам.
Нет, ну так же веселее.
И не ржать, искренне выверенное удивление.
Он отлично умеет распахивать глаза так, чтобы в них так по детски читалось, да не может быть, да вы шутите, там досыпьте наивности, искреннейшего удивления, и никто в жизни не подумает, что он ржет громко и с чувством. Да вы что, да ни в жизнь.
Вот в следующий момент об этом можно узнать.
А в предыдущий — нет, ни капельки.
Все искренне до махровых тапочек.[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

3

Окей, дерьмо случается.
Я не понимал только, почему оно случается в моей жизни - с завидным постоянством, на самом-то деле, ну знаете, то отца на людной улице убьют, то девушка, считай будущая жена уже, из-под венца сбежит, то вот это. Я, может, и воспринимался миром как флегматичный и спокойный индивид, но и у меня когда-нибудь могли сдать нервы.
Я только надеялся, что это не произойдет сегодня. Ну, не сейчас, по крайней мере. Не прямо в участке. Пожалуйста. По крайней мере, я изо всех сил старался сдерживаться, потому как эмоций было слишком много - хлестали через край, застилали глаза, грозились затопить все и всех, участок этот чертов, мой рабочий стол и его.
Не то, чтобы у нас было что-то особенное - хотя я мог врать себе сколько угодно, взгляните на меня, двадцати шести лет от роду, офицер полиции, угрюмый, нелюдимый, периодически вступающий в конфронтации то с начальством, то с собственными коллегами. Общаться с людьми в принципе трудновато, особенно если они не твои родственники, особенно - если вы встретились недавно и уже разделили одну постель; ну, казалось бы. На самом деле было как-то проще, легче, ничего совсем страшного, как-то временами даже уютно - я ловил себя на таких мыслях и, конечно, гнал их взашей, какой смысл надеяться на что-то, чего никогда не будет, во что ты больше не веришь и чего больше не хочешь видеть в своей жизни. Это как минимум нелогично.
Вкратце: именно поэтому я втягиваю голову в плечи и не_провожаю его взглядом, поэтому не смотрю на лица остальных, уткнувшись в очередное дело, поэтому радуюсь всей душой тому, что Сол сегодня не работает - спасибо, блять, подъебов от него я бы точно не выдержал.
И чуть позже вскидываю брови, когда мне всучивают в руки бумаги по очередному нарушителю с "оформи его", конечно, кто еще, кроме меня; в участке ведь больше людей нет, приходится идти, как на заклание, по длинному-короткому коридору к камерам, ныне пустующим, по крайней мере, всем, кроме одной. Просматриваю мельком его данные, Оливер, да, мне это знакомо, Кэмпбелл, ну надо же, я не знал его фамилии, и, блядь, семнадцать?!
Блядь-семнадцать крутится в моей голове, мне плохо до тошноты, вцепляюсь пальцами в планшет сильнее, пытаясь успокоиться, дыши ровно, Юджин, дыши глубже, дерьмо случается, и кто виноват, что случается оно преимущественно с тобой.
С у к а.
Оформлять-то на самом деле и не надо - все уже сделано, подпись даже поставлена, от меня требуется не так уж много - в основном позвонить его родителям и сообщить о правонарушении, поскольку он несовершеннолетний. Слова "родителям" и "несовершеннолетний" сталкиваются у меня в голове, образовывая взрыв, в центре которого, по ощущениям, нахожусь я сам. Я не буду звонить его родителям. Точно не буду. Попрошу кого-нибудь другого. У кого гораздо лучше получается общаться с людьми.
У меня это, по-видимому, не выходит вообще. Как иначе я мог попасть в такую историю? Другой вопрос, как мне теперь смотреть в глаза коллегам - этот придурок орал мне через весь участок, и господи, если бы существовала вероятность, что они не поняли, к кому именно он обращался. "Пай-мальчик", серьезно? Это же было просто смешно, смешно и ужасающе жутко, на самом-то деле.
- Мы свяжемся  твоими родителями и сообщим причины твоего ареста, - говорю я, не поднимая глаз. - Они вправе внести за тебя залог.
Подумать только, ну парковка в неположенном месте? За это полагается обычный штраф и небольшая сопроводительная беседа в стиле "пожалуйста, не делайте так больше", и во что это вылилось? Вождение без прав, к тому же от несовершеннолетнего - и все это на меня, конечно, на кого же еще? Ему-то, судя по совершенно невменяемому внешнему виду, на все наплевать. Родители приедут, заплатят, отвезут домой. А я тут сиди, мучайся, бумаги заполняй да думай, как я умудрился попасть в такую задницу. Ну откуда мне было знать, что при знакомстве нужно было просить показать документы? Он ведь выглядит довольно взросло, совершенно не на
Блять, семнадцать. [sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

4

Если кто и не ведёт себя сегодня как пай мальчик, то это мальчик-солнышко, мальчик-паинька, мальчик, а хочешь я тебе отсосу, Юджин, Оливер Кэмпбелл.
И ему совершенно за это не стыдно, верьте, нет, ни капельки. Наверное, поверят, надо же, мотивация.
Его кидают за решетку, предварительное заключение, все дела, он закатывает глаза и говорит, что да ну, нахуй, это необязательно, за него подъедут и выплатят штраф, бля, ну ладно. Он бы наверняка буянил и принципиально закатывал истерики, но сегодня другой день, поэтому вместо этого он выспрашивает про вон того парня, уходит от не менее любопытных вопросов какого-то парня едва ли его старше, аш два о, просто залейте водой. Не узнает, читай, никакой конкретики. Они определенно квиты. Вот же.
Юджин на вид тоже «едва ли его старше», между прочим, и да черт с тем, что он сам выглядит старше своего возраста. Отлично помогает клеить девчонок, да и, не только девчонок. Офицеров даже!… А на момент, когда все закрутилось, его больше интересовало залезть к тому в трусы, чем в карман, проверить документы и высчитать цифру точного возраста.
Не так интересно.
Судьба к нему не иначе как благосклонна, она на его стороне, все такое.
Оли умный мальчик, Оливер умеет сложить два плюс к два, и эти глазки в пол, олрайт, в стол, в документы, на которых расписана его краткая автобиография, которой он чистосердечно сейчас поделился, возраст в виде семнадцати лет — никто никого ни о чем не спрашивал, но, у офицера такой тон, что даже не нужно ничего спрашивать. Оливер умный мальчик и знает арифметику.
Оливер коротко поднимает глаза к небу, которое загораживает грязный потолок, и фыркает насмешливо своим мыслям. В другой раз он бы всячески плевался с обстановки, с фактов и декораций, там требовал обратно мобильник, все дела. Сейчас ему любопытно. И весело. Дитя двадцать первого века, несмотря ни на что, готово променять пару часов — меньше, he really hopes — без мобильника не отличное шоу.
Он, кстати, ужасно удивлен, что тот никак не прокомментировал его поведение, не попытался завести какую-то лекцию или чего подобного — Юджин. Не потому что сосчитывает примерный возраст, необходимый для работы в полиции, и автоматически записывает его в родители, неа, ни разу.
А потому что откровенно нарывается.
Он чуть-чуть ждет, погоды у моря, реакций от офицера, обещаний и разговоров, но неа, ничего не происходит. Возможно, ему нужно сделать такой же вид, вид, где они никогда не были знакомы, не менялись телефонами, не… ну, не так важно. Такой же вид и такое же лицо, которого он не видит, но у него отличное воображение, и какую-нибудь тишину, с налетом драмы, но не, спасибо, и так неплохо.
— Только не делай такое лицо, — просит он, обхватывает пальцами решетку, за которую удобно то облокачиваться и откидываться, то прижиматься почти к решетке. Не совсем-совсем, конечно, но очень близко.
— Давай дружить, — пробует еще, неправильно, конечно пробует, Юджин не пятилетний ребенок, насупившийся за то, что Оливер отобрал у него конфетку или не рассказал, что вчера, в прошлый выходной на воскресной ярмарке раздавали мороженное (но очень похож).
"Давай дружить", - фраза, которую Оливер предлагает так, будто это было предложением переспать здесь и сейчас, и нет, ему вовсе не надо произносить эту фразу с придыханием и страстным видом, он просто мимоходом подхватывает фразу, подхватывает и отпускает — а все остальное за него сделает обстоятельства предыдущих встреч, момент знакомства и то как он седлал его бедра какую-то неделю назад. Они, кстати, слишком долго шли до постели.
Это было даже не на первом свидании.
Хотя, свидания они кажется вовсе пропустили. Или тот кофе можно засчитывать?
— Оливер Кэмпбелл, рад знакомству, офицер, в душе не знал, что ты окажешься в полиции.

Меняет тон и меняет интонации, отчитывается и тарабанит почти — с кучей оговорок — как в армии, первую половину, а потом речь снова наполняется плавными интонациями, ожиданием шоу, никогда не переставала, в общем-то.
— Это так обязательно — звонок родителям? Ты знаешь, я не уверен, что готов вас знакомить так быстро, ты еще не сделал мне предложение, все такое, — Оливер не совсем мудак, и он понижает голос, достаточно, чтобы Юджин слышал, абсолютно недостаточно, чтобы кто-то расслышал детали. И смотрится это тоже вполне гармонично, говорить в одной тональности — это не его, простите, примите, в конце концов, человека намного интереснее слушать, если он чередует такие вещи как интонации, громкость. Ну и вряд ли там кто-то подслушивает прямо у дверей, но он не рискует, да ну, захочет сделать это красиво — так он засосет Юджина прямо в эфире.
Но да, это наверняка плохо скажется на его истории приводов.
Наверняка.
Звучит — отличной мотивацией.
— Я могу набрать друга и мне перекинут деньги — минута, десять — и они подъедут подвезут нал.
Оливер играет с цифрами, немного заменьшает их, некритично, не слишком сильно. Это либо сработает, и лишние пять, десять минут — не играют никакой роли, либо не сработает вовсе, и, какая тогда разница с его округлений. Родители — это тоже некритично. Он выиграл гран-при.
Смотрит на Юджина и почти уверен, что не сработает.
Что он полезет знакомиться с родителями
Без бутылки вина и красивых слов,
Без заверений в вечной любви и семейного застолья,
Вряд ли бы они когда-нибудь дошли до этой стадии, конечно, но у него теперь появилась отличная тема, чем попрекать. Ему чертовски интересно смотреть на Юджина и следить за всей той гаммой эмоций, которую он старательно зачеркивает перед собой.[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

5

"Не делай такое лицо," - говорит он, и мне хочется скривиться, по-ребячески пренебрежительно показывая, насколько мне наплевать на его слова. Я этого не делаю. Я не делаю вообще ничего, отчаянно надеясь, что лицо мое также не выражает ровным счетом никаких эмоций. Успокойся, Юджин, просто успокойся. Сделай глубокий вдох.
Глубокий вдох срывается где-то посередине, едва не заставив меня закашляться, когда Оливер подходит ближе и обхватывает пальцами решетку. Почему-то это выглядит так, что мне хочется непроизвольно облизнуть губы, но и этого я себе не позволяю - осекаюсь где-то в самом начале, поднимаю глаза на него с нечитаемым выражением лица и жду, когда он еще что-нибудь скажет.
Потому что это же Оливер, он не умеет по-другому, язык за зубами держать не умеет, в любом, блядь, из имеющихся смыслов, и кто бы знал, что это не взрывной характер экстраверта, а банальные гормоны, спермотоксикоз там и что еще влияет на бушующие будни подростка? Мне ошеломляюще, обжигающе стыдно, хотя я почти уверен, что никак не смог бы вывернуться из такой ситуации. А еще больше стыдно за то, что я не могу воспринимать его так, как должен - теперь должен. У нас разница почти в десять лет, но я не заметил ее не только по внешним параметрам.
Он был невероятно умным, имел свое мнение и не стеснялся его отстаивать - с ним было интересно разговаривать практически о чем угодно, и, на самом деле, именно это определило наши отношения, а не что-то другое, как можно было бы подумать. Теперь же я чувствовал себя скорее преданным, чем униженным - потому что какого черта, Оливер, ты ведь умный мальчик, почему не додумался, что ничем хорошим это не кончится? Почему подставил меня под удар, в конце концов, я ведь не то, что...
Да к черту. Я понятия не имел о его природе отношений со мной, знал ситуацию только со своей стороны, и этого никогда ни с кем не хватало. Мне недостаточно данных, чтобы анализировать происходящее со всех сторон, а он ведет себя так, будто у него в руках все козыри, и в рукаве еще с полсотни спрятано и, на самом деле, так и есть. Моя карьера и свобода фактически находятся в его руках, а он улыбается самодовольно, как будто дразнит. Ну же, Юджин, посмотри, что ты натворил, посмотри, что я могу сделать легким движением руки.
Но правда, откуда ему было знать, что я работаю в полиции. Откуда ему было знать, что я не его сверстник - что? Я ведь не выглядел на семнадцать, кажется, даже на двадцать уже не выглядел, не с таким графиком работы, не с такими нагрузками, не с неслучившимся браком за спиной и почти бессонными ночами - иногда не из-за проблем со сном.
Или дело не в этом? Он надеялся, что я не узнаю правду? Если бы не этот случай, так и не узнал бы, не работай я в полиции, не узнал бы, что он просто малолетний хулиган, и, если честно, что меня самого стоит посадить в соседнюю камеру. Лучше бы не знал, на самом деле - хотя говорят же, горькая правда лучше, только по итогам любая правда оказывается горькой. Стоило бы уже привыкнуть.
- Лучшим вариантом будет, если за тобой приедут родители и внесут за тебя залог. Заберут и тебя, и машину, - терпеливо говорю я, никак не реагируя на остальные его слова. На самом деле, это даже больно - я с удивлением замечаю это, не так уж и давно мы знакомы, не так уж и давно все это происходит между нами - как патетично, господи, настолько, что от этого начинает тошнить. Теперь о том, что там было и происходило, самое время забыть - теперь уже, когда правда вскрылась, нет смысла обманывать и обманываться.
Я подхожу к нему немного ближе, наклоняюсь и смотрю ему в глаза.
- Когда ты собирался сказать мне?
Это, на самом деле,простой вопрос. Нет ничего проще - и, кажется, я даже знаю ответ, ну, "никогда" - это же очевидно. Мне даже немного интересно, сколько раз он проворачивал такой фокус и сколько людей уже попались на эту уловку - и что с ними произошло потом. Это ведь не шантаж? По крайней мере я надеялся, что нет, потому что даже несмотря на такое откровенное предательство, я не мог отречься от своей веры в него - не менее патетично. И еще более по-дурацки.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

6

Оливер коротко давится воздухом, набирает его, выдыхает его на смешок.
Это плохая реакция, просто наверняка плохая, ужасная.
Он видит, что еще немного, и Юджин отвернется, разочаруется — еще больше — и уйдет обратно за стол, смотреть нечитаемым взглядом, звонить его родителям, говорить таким стоически терпеливым тоном, чтобы Оливер все понял и замолчал, перестал нарываться еще дальше, дальше нарушенного закона и решеткой между ними. Так стыдно, так стыдно.
Оливер все понимает и не соглашается, ой, да ну нафиг, не его, take it easy.
Он проскальзывает пальцами между прутьями решетки и хватает за пояс. Коротко, в меру резко, тянет на себя — не чтобы ударить о решетку, а чтобы ближе. Это интересное чувство, это интересно чувствовать себя почти одного роста, только чуть ниже — теперь, зная , что они определенно не одного возраста. Смотря как загоняется от этого офицер полиции.
Он бы его поцеловал, но он же сбежит тогда далеко и надолго.
Переживать эти семнадцать лет, даже без бутылки горячительного, а Оливеру не то, что не похуй на душевное равновесие, он пообещал себе шоу.
— Тебе не похуй?
Говорит и жалеет, что так сразу признал, что понимает о чем он, что все дело в возрасте, что это отметка в документах «семнадцать лет», а не нарушение закона и вождение машины без прав, на которые ему так влом сдавать. Впрочем, когда это могло помешать выделываться. Да нет, никогда.
Говорит и легко видит, что нет, не похуй, надо же.
— Когда ты собирался сказать мне? Что работаешь в полиции, что ты старше меня в пять раз, а тепбе вовсе не шестнадцать, никакой совести, соблазнил ребенка.
Он видит как тот реагирует, и не испытывает никаких угрызений совести, да ну, не, нахуй. Это чертовски правдивые обвинения, и это уже второй вопрос, что никто не требует обычно документов друг от друга и биографической справки, прежде, чем оказаться в полиции. Серьезно, он ему что-то должен? Да ну, подождите. Не больше, чем ему — Юджин.
Оливер не засчитывает это за долг, но это не засчитывает никак не мешает припоминать, напоминать, рассказывать сказки из-за решетки.
— Сколько тебе, кстати?
Ему проще — ему просто любопытно, и, ну, плевать? Он пытается прикинуть и теряется, а на сколько ему сейчас стало бы не похуй, так, чтобы изобразить то же выражение лица и эмоциональный раздрай, который переживает офицер полиции, с которым они нечаянно поебались. Оливер на него смотрит и не против нечаянно поебаться еще. Можно здесь. Можно сейчас. Оливер смотрит и пытается прикинуть, как бы сделать это реальным.
Да скажи он сейчас сорок, Оливер охуеет, удивится, простите этот французский; удивится, пожмет плечами и не придаст этому большого значения. Большего, чем тому, что будильник звенит над ухом в семь утра, прежде, чем переставится на сильно позже. Да даже на будильник положено больше эмоций и неодобрения.
С парнями в этом плане куда проще — девушки после сорока, да даже после тридцати, катируются хуже. Парни — нет. А Оливеру все равно с кем он засасывается вусьмерть, если его привлекает. И если девушка в свои сорок горячее шестнадцателитней, это тоже можно пережить без травм. А Юджин переживает. Ужасно, трагично, и взгляд такой несчастный, будто Оливер предал все его идеалы и растоптал эдельвейсы.
Оливер сжимает пояс крепче и смотрит, разглядывает, с таким чертовским интересом.
Прежде, чем ему оторвут руки — отстранят.
Спасибо тому, что наручники спереди.
Куда удобнее.
Куда охуенее видеть его глаза.
Кажется, у него появятся новые эротические фантазии.
Он только надеется, что не только у него.[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

7

Я бы многое отдал за то, чтобы сейчас ничего не чувствовать.
То есть буквально, заберите у меня ту часть мозга, которая отвечает за эмоции, заставьте пройти колинар, сделайте киберменом - хоть что-нибудь, лишь бы избавиться от этих ужасающих вредных эмоций касательно этой ситуации. Чувств к человеку напротив. Потому что вот палка о двух концах: я знаю, что не должен, но это не перечеркивает того, что уже случилось, и, смотря ему в глаза, я не могу твердо сказать себе, что все действительно кончено - да, я совершил ошибку, и теперь на моей совести лежит хотя бы попытка исправить все те ошибки, которые я совершил по незнанию.
Да, может быть немного поздновато.
Это не значит, что я не должен попытаться.
В конце концов, так ведь, наверное, поступают хорошие люди, попавшие в трудную ситуацию? Я не знаю. Я по-прежнему котировал себя как хорошего человека, и это было просто... инцидентом. Инцидентом, в котором моей вины большая часть, практически вся, на самом-то деле, но только вот загвоздка: если бы я действительно знал все обстоятельства, я бы ни за что не позволил этому случиться. Существует ли какое-то смягчение приговора для не знающих? Для не осведомившихся, проще говоря, для дебилов? Черт, я действительно не знаю. В следующий раз нужно требовать доказательства совершеннолетия.
Вот только блять проблема в том, что ни с кем другим спать желания не было никакого.
Нет, я был уверен, что не был у него первым - не то, чтобы я много об этом задумывался, но раз уж разговор зашел. Так что моральная сторона в плане "испортил" и остального точно здесь не стояла - скорее... черт, он же ребенок. Что ни говори, а до двадцати мозгами они все дети, а этот, к тому же несовершеннолетний, и от этого особенно больно, просто потому что не сказал, не предупредил, а я как полный идиот поверил невысказанному - собственному невысказанному "можно", за что теперь и расплачиваюсь сполна.
Сполна - он хватается пальцами за пояс моих брюк и притягивает к себе ближе, маска "здравствуйте-я-офицер-полиции" слетает на какую-то пару мгновений, задерживается ненадолго и откладывается вовсе. Я знаю, что он заметил. Какой смысл теперь притворяться, если он все равно заметил.
Он удивительный, на самом деле, поразительный, невероятный, бьет в самые больные места, все еще держит рядом и я захлебываюсь собственными мыслями, невысказанными глазами, пока он выговаривает свои обвинения, торопливо, почти шепчет, и господи, дай мне сил, это выглядит так соблазнительно; мне бы вслушаться в слова, понять, что он говорит, но я слишком занят движением его губ, слишком увлечен его знакомой близостью, так, что это точно не останется незамеченным, и...
- Мне двадцать шесть, - глухо говорю я, хватая его пальцы и отбрасывая в сторону. - И нет, мне не похуй, блядь, совершенно. Не знаю, что ты там напридумывал себе обо мне, но прости, я, видимо, не соответствую твоим ожиданиям. Если бы я знал, ничего бы не было.
"И мне было бы невыразимо жаль," - хочется добавить мне, но я благоразумно молчу - просто потому что это явно не те слова, которые стоит говорить ему. Этот разговор в принципе не должен проходить в участке, под носом тех, кто сажает правонарушителей, да черт, я сам такой, был бы немного посознательнее, сам бы сдался, был бы сознательнее хотя бы на каплю - прямо сейчас сказал бы Оливеру, что все кончено, финита, сколько ты думал водить меня вокруг пальца, я этот путь наизусть знаю, все твои пальцы, все вены, все линии жизни, судьбы, наизусть выучил, вызубрил, к черту ты мне такой сдался, соблазнительно-идеальный, волнующе-прекрасный, невероятно умный, чертов школьник с гипертрофированными самомнением и самоуверенностью. С этой хищной, обнажающей зубы, улыбкой, и с руками в наручниках.
Черт.
Я не знаю, когда смогу смотреть на это - и на наручники, и на решетку - снова нормально, как орудие собственной работы, а не на какую-то эротическую фантазию, потому что, блядь, Оливер за решеткой - на самом деле едва ли не лучшее, что я видел в своей жизни. Вслух я об этом не скажу никогда, но он выглядит так, будто и так знает это - и от этого, на самом деле, еще хуже.
Я понятия не имею, каких выкрутасов от него ждать - эти выкрики в коридоре, этот горячий шепот и распускание рук здесь - на самом деле, мне почти панически страшно, что он бросит сейчас этот "серьезный разговор" и во всеуслышание заявит, что у нас там с ним было - но другой своей стороной я продолжаю парадоксально верить ему и тому, что он этого не сделает. Потому что, черт возьми, я знаю этого человека, несмотря ни на что знаю, он взбалмошный, непредсказуемый идиот, но даже у него есть какие-то рамки, за которые он не будет переходить.
Если бы у меня было чуть больше уверенности, что эти рамки хотя бы немного изменились с моим появлением.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

8

Двадцать шесть, будто росчерк в смертельном грехе или заявление про все сорок.
Оливер принимает к сведению и не понимает драмы, не принимает.
Двадцать шесть — таким тоном, что все, баста, это битые зеркала и несчастья на семь лет, конец света, конец жизни. Ну все, пойдешь в монастырь теперь, офицер? В монастырь, под трибунал, на последний суд перед всевышним.
Двадцать шесть лет — да ты такой старик, Юджин.
Все, все очень плохо, да с кем я встречался, да с кем я спал. С кем он этого не делал, но это не тот список.
Оливер думает, что настолько не похуй, наверное, ему первому, может быть разные обстоятельства, еще, люди вообще разные, и там куча параметров, но лол, ладно.
Ему даже интересно, весело, круто, посмотреть до каких размеров ужаса это все выльется, куда еще дальше можно переживать. Все плохо, все ужасно.
Он никогда прежде не видел такого Юджина, настолько серьёзного, взрослого - разочарованного на всю десяточку, и он ему нравится не меньше.
Двадцать шесть, двадцать пять, двадцать девять — двойка в начале вообще упрощает, не дает воспринимать цифру слишком высокой — ему до двадцати всего ничего, пара лет, тройка, олрайт. Да, перешагивает половину, да, разница ничего так, но они не замуж выходить надумали, господи.
Оливер думает, да сколько еще поводов загнаться он найдет, верит, что много, верит в офицера, как, глядя в эти глаза, можно не верить?
Офицер полиции при исполнении
Держит его за решеткой и смотрит этими несчастными глазами, с таким разочарованием
господь, да у него сейчас встанет.
Он умный мальчик, он понимает, что сейчас очень легко заявить про изнасилование, даже про куда более простое «совратил, предал, вы посмотрите!» и разрушить Юджину все. Он не собирается, это просто добавляет адреналина, добавляет охуеть, на восторженном выдохе, хотя должно бы добавлять пониманием.
Понимаем тоже добавляет — но он все равно считает Юджи параноиком. 
Он умный и богатый мальчик, и лет с пятнадцати, раньше, знает, что порушить карьеру слухами — это вообще раз плюнуть, для этого даже необязательно с кем-то переспать, для этого даже не всегда надо что-то говорить.
Он пытается обидеться на Юджина на то, что тот сейчас, наверняка, ебет себе мозг (а не его) еще и этими переживаниями, но не получается.
Он обязательно пообижается вдоволь потом, можно позже.
На языке охуеть как много всего, не всего цензурного, не всего — предложить раздеться — вообще-то Юджину, но себя, себе тоже можно, он не против, он не прочь. И требуются все его силы, чтобы не предлагать, чтобы держать, хотя бы в какой-то мере язык за зубами, потому что в голове играет идея, и если правильно разыграть все ноты и не ляпнуть лишнего, то может быть сработает — может быть, нихуя, но Оливер не тот, кто сомневается в своих силах или смотрит на свою неуверенность и лелеет ее, спотыкается о нее и не идет дальше.
Юджин все же отцепляет пальцы, и Оливер думает, видит, что ему и так дают дохуя больше времени, чем могли бы, это круто, вау, продолжайте. Он не лезет пальцами обратно, не сейчас, хотя мог бы, он все еще рядом, ему все еще их не ломают, и пара секунд у него все еще была бы.
Оливер богатенький мальчик, который, конечно, хочет больше.
Оливер мальчик с богатой фантазией и смотрит на это, смотрит на его пальцы, задерживает в памяти как Юджин держит его пальцы в своих пару секунд, на пару дольше, чем стоило — и на мгновение представляет как тот бы ломал ему пальцы, пользуясь безнаказанностью, тем, что какая-то звукоизоляция тут, конечно, есть, что он офицер, а он нарушает и.
Да это не тюремное заключение, а роспись всех его кинках. О некоторых из которых он даже и не подозревал. 
— Юджин, открой? — это просьба, приказ, утверждение, не приказ, конечно, а честно завуалированное, со всей вежливостью, со всей честью. Просьба. У него остаются едва приоткрытыми губы, после последнего слога, и он смотрит, с надеждой, таким, sorry I’ve made mistake, look, look at me, oh, — Ужасно паршиво разговаривать так. Мне тут вовсю бьют сердце.
Говорит, подбирает слова, все равно говорит что-то лишнее, в душе не гребет на что больше напирать, на эмоции и чувства, что были между ними, тем, что они, как мечтает Юджин сейчас прощаются, ну и давай хотя бы сделаем это нормально. У него свои мотивы, но на эту секунду, минуту, он готов играть по чужим, и очень надеется, что, ну, ну чего тебе?
— Правда обещаю не порываться сбежать и не доставлять проблем.
То, что он засчитывает как проблемы не станет.
То, что засчитывает — правда, не собирается. Не врет, ни на секунду.
— Просто хочу тебя видеть, — правда хочет, чистейшая правда, не единственная, но чистейшая. И чистейшая ложь, что в том, чтобы видеть его через решётку - нету чего-то такого. — Наручники, в конце концов - все твои, — серьёзно, если что, он скрутит его куда быстрее, чем он натворит херни.
Наверняка.
Можно будет проверить.
(если захочет)[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

9

И мне бы сейчас уйти - развернуться, прошагать несколько шагов по этой миле, подняться по лестнице наверх, не оборачиваясь - в мыслях все это действительно просто, на деле оказывается как-то тяжело, неподъемно, страшно даже, я не могу отвести от него глаз и понимаю, что тону с каждой секундой все глубже. Ай блядь, да как я вообще умудрился в это вляпаться. О том, как я собираюсь вылезать из такого, даже мысли не проскальзывает, ни малейшей идеи - и вроде бы знаю, как, знаю, что нужно сделать, знаю, черт возьми, что это необходимо и без этого никак - совершенно, но
Но.
Но он смотрит на меня своим умоляющим взглядом, взглядом, перед которым я никогда не мог устоять, и я словно бы расписываюсь в собственных грехах - получите и распишитесь, господин судья, собственноручно я подписал себе приговор, возложил голову на гильотину, протянул руки к наручникам - наручники сейчас на его руках, и смотрится это так, что такое вообще нужно запретить законодательно - и наручники, и его бледные запястья, испещренные голубыми венами, и его самого, целиком, желательно, во всех штатах.
Я понятия не имею, что у него на уме - и это ужасно нервирует. Я понятия не имею, можно ли ему теперь доверять, после такого, и это, если честно, ранит куда сильнее. Доверие вообще штука такая, много слов про него уже сказано, поэмы целые написаны, а возвращаемся в итоге к одному - завоевать трудно, потерять легко. Такие вот дела. У меня с доверием всегда были огромные проблемы, не знаю уж, из-за чего - казалось, причины особенной не было - но вот так, то ли склад характера, то ли действительно когда-то что-то произошло, но никто этого уже не помнит. Оливер сделал все, чтобы разрушить мое доверие до основания, и так и должно было быть, а по итогам почему-то - нет, стоит на месте, так, по краям обрушилось, дымкой обиды подернуто, но в остальном цело и невредимо - что с тобой? Когда ты перестал следовать законам логики и законам собственной жизни? Где ты свернул не туда, в какой момент все пошло наперекосяк?
Да наверное как раз когда я познакомился м Оливером. Или когда Миранда бросила меня одного, как дурака, перед алтарем, с заготовленными, выученными словами клятвы - подумать только, я ведь действительно тогда подумал, что мы поженимся и у нас выйдет неплохая семья. Подумать только - никакой семьи, зато восторженный подросток по другую сторону решетки, от которого у меня дух захватывает. Удивительно, как может повернуться человеческая жизнь.
"Я не могу тебя выпустить," - хочется сказать мне, но язык не поворачивается, не когда он смотрит на меня таким взглядом, не когда говорит такие слова, наверняка выверенные, наверняка подобранные, да к черту все это. Мне не хочется видеть его предателем, мне, черт возьми, больше всего хочется чувствовать себя нормально, а не бабочкой, наколотой на булавку, еще больше хочется чувствовать себя взрослым и серьезным, каким я, без сомнения, выгляжу. Надежды и мечты рушатся посмелее того доверия, одного точного пинка, одного взгляда хватает, и это только один из многих талантов этого человека, этого... ребенка.
Подростка.
Господи, это же просто нечестно! Почему все не могло быть проще, почему все неожиданно должно было оказаться так, почему должна была вскрыться такая правда?
Когда я открываю дверь камеры, я не могу найти этому объяснения. Когда вместо того, чтобы выпустить Оливера, я захожу в отгороженное одной решеткой помещение сам, что-то начинает выходить из-под контроля. Что-то - что-то невероятно важное, что-то фундаментальное, что-то, без чего, наверное, и существовать будет сложно - я смотрю на него вопросительно, сложив руки на груди, дескать, что еще скажешь, дескать, я прекрасно знаю, что способен с тобой справиться, я ведь в конце концов офицер полиции, я прошел долгие путь, чтобы добиться этого места, и знаешь, на самом деле это далеко не конец - передо мной маячит цель, помешать добиться которой я не позволю никому - в том числе и тебе, знаешь.
Знаешь...
Я, кажется, по уши в тебя влюбился.
Как полный идиот.
Наверное, так.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

10

Очень сложно перебороть соблазн сказать что-то еще.
Или нет, можно остановиться сейчас.
Очень сложно перебороть соблазн. Пауза, точка, многозначительный вдох, выдох, взгляд. точка. 
Вроде, вот, он со своей стороны сделал всевозможное — на этот короткий шаг, короткий этап, а теперь не его очередь, теперь подождать, и либо сработает, либо нет, либо нет, но можно будет зацепиться за что-то в словах Юджина, не промолчит же он просто, зацепиться языками, попросить бутылку воды, хотя бы.
Просто как повод, Оливер готов сейчас набирать этих поводов.
Он даже не ждет, что Юджин зайдет, откроет дверь при должном везении и, конечно, не выпустит, но встанет в дверях, чтобы никто не вошел не вышел, будет смотреть сурово — или не сурово, он честно не задумывается. Не задумывается, не ждет, так тоже охуенно. В пять тысяч раз лучше всех ожиданий.
Меньше, больше, все равно.
Оливер не делает шаг назад, не делает никаких попыток вырваться вперед, оттолкнуть и ринуться к выходу, да ну нахуй, серьезно. Не потому, что Юджин успеет оттолкнуть, не потому что он все равно в наручниках, его данные записаны на листке, листках, в базе данных, а за дверью будет еще куча полицейских.
Он же не идиот проиметь вот такой шанс.
такой.
шанс.

Стоящий перед ним сейчас таким. Вот таким.
Ему жаль, что не хватает терпения, что он не хочет сохранять сейчас моменты в памяти, чтобы потом лелеять, не отказался бы, но это стоит слишком дорого, что он и так проявляет чудеса выдержки, магии, волшебную карту на действие.
Рассматривать Юджина — хочется, кому он будет врать.
Вот такого, смотрящего на него теперь не через решетку, на фоне решетки, в старой тюремной камере, охуеть, со всем своим видом, взглядом, смотреть, не стирать, задержать и перед собой и в памяти.
Стоящего с таким ожиданием.
Серьезно, он же не может игнорировать такое ожидание.
Оливер сдвигается ближе, у них и так, расстояние, дистанция ни о чем — и то, только потому, что он не стоял прямо у двери, когда она открывалась, у решетки да, но не у двери, не цеплялся за дверь пальцами и не говорил выпусти, не закатывал никаких истерик.
Господи, это смешно.
Господи, да, он врет, это возбуждающе.
Господи, ты представляешь, какой это может получится секс?
Он не получится, — Оливер в этом не сомневается, не допускает и не ожидает ничего подобного, строит планы, что ему определенно стоит попасть сюда еще раз, но не сейчас.
Но вот в чем-то он себе не может не отказать.
Конечно, нет.
Это слишком охуенно.
Юджин, надо же, охуенный.
Такой взрослый, серьезный, надо же, двадцать шесть, надо же, он эти цифры едва различает от пятнадцати. Ведет себя так точно как школьница, узнавшая, что Юджин целовался на заднем дворе не с нею первой, а она же неповторимая.
Только Юджин и правда сейчас неповторимый, Оливеру не хочется повторять, Оливеру даже не хочется лезть к кому-то еще. К нему — хочется.
Он цепляется пальцами за пояс, уже почти привычно — пытается обхватить руками полностью, обнять за талию, оставить руки на бедрах, но протестующе, пошло звучит цепь наручников, и он очерчивает пальцами только одно бедро, сквозь одежду, это почти ни о чем, но устраивает ладонь на нем и льнет ближе, вжимает спиной в решетку и не собирается давать шанс на то, чтобы его легко оттолкнуть. Юджин охуенно смотрится на этом фоне.
Со своими глазами.
Со своим выражением лица; заверните.
Оливер запрокидывает едва-едва голову, опаляет горячим дыханием и подскакивает, привстает на мыски, цепляется пальцами за пояс сильнее, забирается пальцами внутрь, не к коже, но близко, и такой, блять. Ему нравится его запах, нравится то, как он стоит, замерев ледяной статуей, это начнет надоедать потом, может быть, наверняка, но пока вот ни разу нет. 
— Тебе охуенно идет форма.
На которую он почти не обращает внимания.
Сейчас даже не опишет.
Хотя, сейчас он не опишет даже собственную машину, из-за которой он здесь оказался.
Но ему охуенно идет ситуация.
охуенно.
о х у е н н о.
Кому написать благодарность, благодарственный отзыв, надо ли еще угнать чью-то машину, он готов. Вот это того стоит. Конечно, он медлит мало и пытается поцеловать Юджина. Вжимая его спиной в решетку, сжимая его бедро одной рукой, скованными в наручниках руках, ставит одну ногу слегка за него, чтобы отталкивать и уходить было сложнее. Просто на всякий случай.
На нем ведь не было ни единой таблички не трогать.
Он же не ожидал, что он будет на него сейчас только смотреть.[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

11

Я не знаю, чего жду после своих действий, какой реакции от него - ясно только то, что никаких серьезных разговоров с позиции полицейского к арестанту больше не будет - я и не особенно пытался, на самом деле. Этот придурок всю душу мне вывернул, и вот теперь я, с душой нараспашку, наколотой на булавки, трепыхающейся на ветру, стою и жду непонятно чего, парадоксально надеясь, что за ним приедут как можно скорее, надеясь, что за ним не приедут вообще никогда; можно мне это чудо к себе домой забрать, я уже достаточно взрослый, пожалуйста, к тому же, он и так в моей квартире каждый угол знает, не единожды бывал.
Где-то неподалеку тихо скончался здравый смысл. Оливер подходит ко мне - не такое уж большое расстояние было между нами, а он сокращает его до минимума, до невозможности сокращает, и вот это моя точка невозврата, еще можно развернуться и уйти, запереть его здесь, оставить раздумывать над своим поведением и над тем, что он скажет своим родителям; дать себе время на размышления, на самобичевание, возможно, на попытку примириться с новой формой реальности - прежняя мне намного больше нравилась, если честно. Много чего можно было бы сделать, но я, конечно, остаюсь на месте.
Конечно же.
Как будто можно было ожидать чего-то другого.
Ему будто бы и разрешения не нужно, будто бы наплевать на все, что происходит вокруг - так, декорации для фона, не более; я чувствую его пальцы на своем бедре, чувствую как ему неудобно в наручниках, и это, на самом деле, страшно возбуждает; он вжимается ко мне всем своим тощим телом, и я, наконец, размыкаю руки, чтобы притянуть к себе ближе, провести пальцами по его щеке, едва прикасаясь к губам своими; не поцелуй, не обещание даже, раздели со мной вдох, прежде чем этот мир обрушится на нас со всей своей неотвратимостью.
- Я рад, что ты заметил, - шепчу я ему в губы, улыбаясь, улыбаясь его попыткам поцеловать меня и проводя кончиком языка по нижней губе, сдаваясь, наконец, на милость победителя. У меня нет сомнений в том, что победил именно он, я не настолько тщеславен, чтобы присудить себе чужую победу и не настолько еще смирился с происходящим; но он дурманит мне голову так, как не мог, кажется, никто, я всегда с трудом соображал в его присутствии, сейчас так и вообще вернуться в реальность очень трудно.
Хей, здравствуйте, я ведь собирался разворачиваться и уходить, прощаться там, нет? Нет? Ну и к черту.
К черту - я целую его жадно, накрывая ладонью горло, прижимаясь спиной к решетке камеры предварительного заключения, в ожидании приезда его родителей, за каждый из этих моментов мне впоследствии будет невыразимо стыдно, но не прямо сейчас, потому что сейчас я перенимаю его мировоззрение, сейчас все вокруг для меня не больше, чем декорации - тоже, и единственное, что важно - это Оливер, нетерпеливый, ужасно горячий Оливер, который...
Нет, вот здесь действительно стоит остановиться.
И дурацкое желание спрятаться по другую сторону решетки сейчас кажется настолько не к месту, что хочется засмеяться.
- Не здесь, - говорю я, поглаживая его большим пальцем по по щеке, и это так сильно отличается от того, что я хотел сказать в самом начале, что стоит задуматься о своем психическом состоянии. И не то, чтобы я окончательно смирился; не то, чтобы я решил, что всо абсолютно в порядке, точно так же, как было раньше, но, может быть, мне просто нужно немного больше времени - по крайней мере в таком состоянии я, блядь, меньше всего настроен принимать какие-то [какие угодно] решения, не находясь рядом с ним, не смотря ему в глаза, не чувствуя все еще его поцелуи на своих губах. Простите, я слишком потерян для этого общества.
Поэтому я мягко отодвигаю его от себя, напоследок мазнув пальцами по запястью, на котором уже появился след от наручников. Приоткрываю дверь и оборачиваюсь к нему, улыбаясь.
- Знакомство с родителями неизбежно, так что веди себя поприличнее, - и, не забыв запереть за собой дверь, ухожу к коллегам, чтобы узнать, насколько его пребывание вообще здесь затянется.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

12

Сука, этот мудак оставил его со стояком.
Отвечает так, что у него все-таки вышибает все мысли, и Оливер, конечно, ведет, но его при этом слишком ведет самого, и не то, чтобы он был маломальски против. Не то, чтобы его хоть что-то не устраивало сейчас. Сейчас, тогда — сейчас, Юджин — самый настоящий мудак.
За что он его любит.
Хочет.
Dreaming.
Уходит, сука, блять, слишком быстро.
— Я тебя выебу после, — обещает на выдохе, на горячем смешке Оливер раньше, смотря исподлобья на его руки, на ключ, замок, как это все поворачивается, так много вообще может поворачиваться. Под этими руками. здесь. там. вообще.
Даже не уверен, что да, да — в своем утверждении, что что-то будет, что Юджин маломальски захочет, согласится. Не что-то, конечно — а вот он сам сверху. Ему это в целом-то и нахуй не нужно, даже проставленных галочек, что ему семнадцать, но все равно, но ему нужно сказать это ему и сейчас, до того как он прислоняется лбом к холодному металу и прутьям, как смотрит сквозь очередную решетку — ловит взгляд Юджина и запрокидывает немного голову, облизывает губы, распахивает рот широкой буквой о, а заканчивает тем, что засасывает собственную нижнюю губу.
Все как часть одного и того же представления, знает, что тому да.
— Разденусь к их приходу и заявлю, что ты меня изнасиловал,
— кричит ему в след, когда этот придурок, позже, слишком короткое и скорое «позже», вытаскивает ключ и идет к выходу, сволочь.
Кричит — но, чтобы никоим образом не громче необходимого.
— Во всеуслышание, — обещает еще, и да, если Юджин в это поверит хотя бы на секунду, то он будет последнейшим идиотом. Не потому, что Оливеру в какой-то мере неловко перед родителями — в какой-то мере, разумеется, но явно не в той и не настолько, чтобы этого не делать. Чего-то там когда-либо там — не делать.
Он не последний мудак, чтобы устраивать это на полном серьезе.
Нет, то есть это охуенная фантазия, никто не сможет спорить, это охуенное порно, которое ему сейчас не дали, но обязательно дадут позже; обязательно даст Юджин.
Он не понимает, не думает сейчас об этом да и вряд ли будет думать когда-нибудь позже, но его наверное именно где-то сейчас клинит на этом имени слове человеке Юджин. Продолжайте, he doesn’t mind, absolutely.
Он даже не ждет, что может быть так горячо, когда Юджин начинает реагировать, когда вот ты настроился на ту серьезную маску и всего такого офицера, серьезного, взрослого, который весь при исполнении, нервных потрясениях и высоких моральных ценностях, чтобы продолжать говорить тебе нет (и целоваться, конечно же, целоваться, где-то здесь он делает ему минет, несмотря не, вопреки да) — и офицер лезет улыбаться вот так, все еще со своей гейской невинностью, и разбитыми эдельвейсами, вот оно вдруг кончается — вон та самая позиция, и он целуется.
От этого горячо только сильнее, Оливер даже пытается, сравнительно серьезно, отстраниться, чтобы чувствовать его руку сильнее, потому что сейчас он тянется сам, потому что он давит вот так, вжимается в эту решетку, блять, господи, да он же пропишется здесь на вечной основе, и ему похуй, что ему за это будут прописывать семья.
Интересно, можно взять сразу безлимитный тариф?
На посещение.
Камеры предварительного заключения.
Скажите мне график работы этого офицера, и я пропишусь.
Юджин хлопает — почти аккуратно прикрывает за собой дверь, и Оливер глухо смеется, вцепившись пальцами  за решетку, потому что иначе у него сейчас подогнуться колени, и он не настолько уверен в собственных силах, встать потом в вертикальное положение обратно.
Прикидывает, сколько и чего именно ему сейчас ждать, но имеет, абсолютно no idea.
и, честно говоря, предпочел бы, иметь абсолютно другое.
или чтобы его.
Какого хуя.
(вот мудак)
(охуевший)
(определенно, он его забирает)[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

13

Самое ужасное во всем этом, наверное, то, что мне хочется улыбаться как ненормальному. То есть, это настолько нетипичное для меня состояние, что мне приходится немного задержаться перед дверью непосредственно в участок, медленно выдохнуть и хотя бы попытаться успокоиться - потому что, черт возьми, я довольно ясно осознавал, какие слухи курсируют вокруг моей персоны среди коллег и какой у них будет шок, если я вдруг ни с того ни с сего начну показывать все признаки хорошего настроения. Ну, к черту это "неужели этот Алексеев умеет улыбаться?" и прочие - мне это совсем не нужно. Особенно сейчас.
Придурок кричит мне вслед всякие непотребства, которым я ни на йоту не верю (да неужели?), придурок выгрызает в моем сердце значительных размеров дыру и поселяется в ней сам, раскладывает любимые книги, тащит плед с чаем и чем-то горячительным, обживается и совершенно не желает выходить наружу - не раздумывает даже над такой возможностью. Я его не виню. Тут, снаружи, нет ничего удивительного, внутри все как-то лучше.
Придурок остается в камере, я только пожимаю в ответ на сочувственное "ну как там?" и спрашиваю, долго ли нам еще придется держать этого ребенка здесь, мне отвечают - нет, кажется нет, по крайней мере, его родители уже едут, и знаешь (добавляют заговорщицеским шепотом), они совсем не звучали удивленными. Наверное, этот мальчишка совсем от рук отбился.
Это уж точно, думаю я и с силой прикусываю нижнюю губу, чтобы не сказать ничего в ответ. От рук отбился - это про него, мне ли не знать.
Я заполняю отчеты, перекладываю бумаги, занимаюсь исключительно важными делами в исключительном ожидании - мне нет смысла и нет резона спускаться сейчас обратно, хотя желание так велико, что хоть беги. Ожидание растягивается почти бесконечными минутами, я подозреваю, что они приезжают достаточно быстро, чтобы забрать своего (непутевого) сына, но мне кажется, что за это время где-то могла вырасти целая цивилизация.
Я коротко киваю им на входе и мимоходом удивляюсь - господи, они выглядят гораздо моложе, чем мне думалось, и теперь самое время вспомнить, что ему только семнадцать - и это ужасно, действительно ужасно, мне должно быть стыдно смотреть им в глаза, учитывая буквально все, что я делал с их сыном, но то ли я все еще под действием его чар, то ли еще что-то, нахожусь в состоянии странной эйфории, невероятно близкой к панике. Мне смешно и странно, и вся эта ситуация настолько невозможная, словно бы сошла с кадров какого-то ситкома, и мне в ней абсолютно не место, я, знаете ли, никогда не любил ситкомы. Я еще какое-то время наблюдаю, как старший по званию проводит с ними воспитательную беседу, и, дождавшись от него кивка, отправляюсь за своим заключенным.
Своим.
Заключенным.
Нет, ну вы только подумайте, как это звучит!
В самом начале мили меня подхватывает странное желание начать подбрасывать ключи вверх, но я удерживаюсь - с трудом, но.
- Оливер Кэмпбелл, - говорю я, смотря ему прямо в глаза и (снова) открывая дверь. - Вас отпускают под залог, который за вас внесли родители. Я надеюсь, что больше не увижу вас в подобной ситуации.
"Я надеюсь" звучит как просьба-приказ-выражение надежды, потому что если задуматься, черт возьми, придурок, что ты натворил? Ты же мог разбиться и, господи, что угодно, о чем мне не хочется думать - да, возможно, без этого обман продлился бы немного больше, но черт возьми, нарушение закона это не шутки, опасность для собственной жизни - тем более. Он, конечно, выглядит так, будто совсем не понимает, о чем речь, и это так типично для него. Я сам поднимаю его руки, тяну за цепочку наручников вверх, заставляя кисти безвольно повиснуть в воздухе, и расстегиваю наручники другим ключом.
Вот теперь точно все. Осталось пройти несколько шагов и передать его родителям - отчаянно надеясь, что он больше ничего не выкинет (ни сейчас, ни вообще; хотя я понимаю, что чтобы верить в последнее, нужно быть патологической степени оптимистом), и уже после этого пытаться разобраться, что же все-таки происходит - и между нами, и во мне самом. Слишком много вопросов, знаете ли, а мне такое никогда не нравилось.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

0

14

Оливер давится вздохом. Чтобы заржать. Конечно же, делает это, и ему откровенно плевать, как там это смотрится, будет смотреть — да пускай, пожалуйста. Смотрите.
Ужасно портит всю вот эту серьезную и всю такую официальную ситуацию, официальные хроники. Может быть потом будет жалеть. Наверняка, потом будет жалеть, что не встал сейчас на колени, натянув наручники, не встал на колени на грязный пол и не отсосал ему здесь и сейчас.
Времени мало, там ожидают внесшие катастрофический залог родственники, с осуждающими взглядами и все такие, Оливер, не делай так больше — не всегда произносимыми, но закатанные глаза как дань почести.
Оливер на пару секунд всерьез колеблется и разглядывает перспективы.
«Разумеется», — говорит Оливер вместо этого.
Таким тоном, что в это может исключительно Юджин.
Таким тоном, что сомнений не может не оставаться.
Ему хочется выкаблучиваться, выебываться, обижаться слегка за то, что он возвращается только в самом конце, уже тогда, когда за стеной, или сколькими-то там стенами — родители, и это почти получается, даром, что у Юджина все еще моральная травма на его возраст, и Оливер это смеется-понимает. Но потом тот берет его руки, как он берет его руки, тянет за цепочку, и у него просто блять.
блять.
Ему до невозможности хочется засосать его прямо здесь.
Наплевать на все, наплевав на собственных предков, все проблемы, которые это наставит Юджину — решит как-нибудь;
все, что ему, ну, даже, им, а Юджину вообще-то и больше всех — придется объяснять, и, да, очень много на все наплевать.
Единственное, что он делает, это ловит пальцами за цепочку наручников, после того, как тот их растягивает
и тянет за нее.
А потом еще, делая шаг вперед и, привстав, тычется губами в чужие, коротко скользит языком по чужим, прикусывает коротко губу и целует — по детски прилично, почти наивно, едва мазнув губами.
— Тебе так не понравилась ситуация, — утверждает, иронично, спрашивает, это что-то на грани — вопрос, ответ, утверждение. Необязательно разбивать на разные фразы.
— Ты даже не будешь вспоминать ее, когда начнешь дрочить.

Чуть ближе к вопросу.
И пальцы на поясе, цепляются, тянут, он кажется нашел своим рукам ново место.
новое место жительства.
— И ты бы абсолютно не хотел ее повторения?

А впрочем, руки варьируются.
И коротко мажут, оказываются не там где им положено, эта дурацкая, ужасная безнравственность современных подростков, у которых руки оказываются то на руле, то за решеткой, то где-то еще, номинально неразрешенном, но когда их такое заботит? Оливер коротко мажет, проходится пальцами по паху, надавливая сквозь одежду, незвначай, будто не ожидая и совершенно не заметив.
— See ya, — делает шаг в сторону Оливер, и у него смеются глаза, и он почти удерживает серьезное выражение на лице. Относительно — все в мире относительно.
Оливер не спрашивает напоследок, увидятся ли они позже.
Хочет ли Юджин разложить его на столе в приемной или дома, в смысле, увидеть его здесь еще раз или примет его домой, и не обещает появиться здесь, или дома, не спрашивает разрешения и чужого мнения.
Он не прочь красиво спросить, когда тот заканчивает, но устраивать сюрпризы — всегда веселее.
Пускай, и достаточно ожидаемых.
Хотя, с Юджина станется не ждать его больше нигде и никогда, решив, что он все понял.
Поймет.
Понимает.
— Да-да-да,
— продолжает не начатый разговор, одновременно с открытием дверей — как он и ждет, он уже видит родителей. — Спасибо, за ваши проникновенные, — совершенно нечаянная пауза, — разговоры, я многое, — так ужасно много, — переосмыслил.
Нет.
— Привет,

Поднятая вверх рука, вскинутая в приветствие, такое раскаяние во всем произошедшем.
— Ну, я же возьму машину проехаться домой? — конечно, he makes sure, that Eugene is gonna hear it. Прописанное черным по белым, ну, мне понравилось. Конечно, я словлю еще какое-нибудь приведение.
Оливер ржет на попытку надрать ему уши, привычно, в шутку, уворачивается под такое же привычное ворчание отчима, что его воспитанием нужно заниматься. Начинающую начинаться привычную строчку о том, что неужели he thinks that they don’t have anything to do except taking him home — кстати, он отлично попадает на их совместный обед, вот что значит отличный тайминг, и точность попаданий! Разумеется, он тут же рассказывает об этом вслух.
У него спрашивают, что две минуты назад, он говорил о том, как ему понравился разговор, насколько всерьез он воспринял его слова, и мать нечаянно или намеренно использует слова «понравился офицер». Оливер почти не смеется и не давится. Жержать (нет) язык за зубами он учится от матери, и это привычно, даже комфортно, особенно, когда все происходит на глазах у всех, что веселит только сильнее.
— Очень понравился,
— честнейше заявляет Оливер, разводит руками, говорит достаточно громко, чтобы кто-нибудь да это услышал. И, конечно, после этого все окончательно перестают воспринимать прошлые слова всерьез. «Можно мы заберем его домой?» — повисает на языке, прикушенном в самый последний момент. И он оборачивается назад на самом выходе, чтобы поймать чужой взгляд и усмехнуться, отсалютовав.[nick]Oliver Campbell[/nick][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/TKFwGNR/91-1535462236.gif[/icon][tea]<a href="#"> Оливер Кэмпбелл, 17</a>[/tea][sleep]<div class="lz">школьник, долбоеб, обаятельный. мама, я стану вампиром. мама, я пью ночами <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">его</a> кровь <s>он такой, ничего в постели.</s>
</div>[/sleep]

0

15

"Он сумасшедший, - думается мне при одном только взгляде не него, когда звук открывшихся наручников, эхом отразившийся от стен коридора, прекращает звучать. - Впрочем, я не лучше".
Я не лучше - когда он тянется ко мне за поцелуем, и я с готовностью отвечаю, придерживая его за плечи, едва удерживая себя от желания провести ладонью но его спине и ниже, прижать его к себе сильнее, прочувствовать его всем своим телом; погодите, остановитесь на секунду, Юджин, ты ведь помнишь все то, что произошло до? Все эти документы, обвинения и даты? Потому что мне кажется, что нет.
Я отмахиваюсь от собственного внутреннего голоса с завидным постоянством, хотя он прав; он все так же прав, а мне все так же наплевать; и держать бы его бесконечность в своих руках, не выпуская никуда и никогда, сживемся как-нибудь, притремся, ничего страшного, мне настолько сильно не хочется отпускать его, что я блядь готов прописать его у себя, только покажите, где подпись ставить- забираю со всеми потрохами, со всеми чертовыми документами, мыслями, идеями, мечтами - всего целиком, этого чертового подростка, умудрившегося забраться мне под кожу - это дорогого стоит, на самом-то деле, и он достоин какой-никакой награды, как жаль, что у меня дома нет ничего, кроме грамоты за олимпиаду по английскому; впрочем, похуй.
Мне почти больно смириться с мыслью, что нужно его отпустить - за ним приехали какие-то родственники, родители, они заберут его домой, меня штормит от одной мысли о том, что он настолько юн, и блядь не должно, совершенно не должно; я должен относиться к этому проще, легче, но это выше моего понимания. Отождествляю себя с главным героем какой-то песни, который бесконечно умилялся девчушке, пытавшейся выглядеть и вести себя взрослее - с тем только исключением, что я действительно думал, что он взрослее, может быть, действительно позволял себе думать, что у нас что-то может получиться. Теперь я в это, конечно, почти не верь, почти совсем не верю, не верю совершенно. Подростки - особая каста, настолько же загадочная, насколько и не понятая всеми, включая их самих. Трудные, находящиеся в промежуточном состоянии между одним и другим, они очень болезненно реагируют на собственную непохожесть - прячут ее или наоборот показывают всем подряд. Я не знал, к какому типу относится Оливер; я знал только то, что он находится в этом возрасте - теперь доподлинно знал. Знать бы еще, что с этим делать.
Да, я любил его, я признавал это. Не должен был, обрекал себя на множество проблем; даже если никто не узнает, проблем будет не сильно меньше, избавился от этого, если бы мог, но не мог. Просто не мог отвести взгляда от этого самодовольного идиота, который думает, что у него все под контролем - ни больше, ни меньше.
Идиота, который тянется к моим губам так, будто от этого зависит целая жизнь.
Поцелуй выходит совсем легким - мягким, совсем не то, чего я от него ожидал. И слова после - колкие, хлесткие, цепляющиеся за сердце и рвущие его на части.
Я улыбаюсь
Каждому его слову, легко, непринужденно, господи, да он просто дьяволенок - без шуток, словно бы откуда-то снизу посланный специально для искушения одной конкретной христианской души; но насколько же он прав. Мою голову еще не скоро покинет видение Оливера, стоящего в этих наручниках за решеткой, и его горячий шепот мне в губы, и его открытая готовность к неповиновению - серьезно, кто бы знал, я могу быть настолько открыт подобному - хотя, подозреваю, что дело скорее в объекте, чем в обстановке. Всегда было.
Мне хочется подтолкнуть его к решетке, вжать в нее спиной, развернуть так, чтобы на лице отпечаталась эта чертова решетка - толстая красная линия, расчерчивающая скулу и щеку - мне хочется так много сделать с ним прямо сейчас, и я, на самом деле, едва удерживаюсь от всего этого - с большим трудом, следовало бы сказать мне спасибо, потому что мне в принципе трудно держаться, когда Оливер - Кэмпбелл, как я узнал сегодня - находятся рядом со мной.
Но - с печалью и грустью - я сопровождаю его к его семье, исполняя свой долг. И так забавно - с ними он действительно смотрится ребенком, разительная метаморфоза, не замечаемая даже им самим. Мне не хочется на это смотреть, воссоединения семьи никогда не были моей любимой темой, а с Оливером я встречусь снова в любом случае (даже если час себе говорю "нет", даже если говорю, что не стоит и не нужно все это продолжать, это сильнее меня, отказаться от Оливера равносильно полному отказу от воздуха - задохнешься и умрешь, и кому это нужно), я продолжаю заниматься своими делами, еще немного до конца рабочего дня - ловлю краем уха его фразу и утыкаюсь в планшет, отчаянно надеясь, что моя реакция на его слова не заметна ни с какой из сторон. ПОнравился, да? Да? За это ты тоже получишь.
Уж это-то я тебе обещаю.[sleep]<div class="lz">офицер полиции, родился в США, не может выговорить собственное имя "Евгений"; сколько <a href="https://larevolution.rusff.me/profile.php?id=3">тебе</a> лет?</div>[/sleep][status]что-т происходит[/status][icon]https://i.ibb.co/mJFjYY3/84-1535701774.png[/icon][tea]<a href="https://larevolution.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p46"> Евгений Алексеев, 26</a>[/tea][nick]Eugene Alekseev[/nick]

мы прекрасны, мы закончили ~

0

Вы здесь » On his funeral day they will honor his name » In just one burst of light! » смотри на меня влюбленными глазами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно